• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 너무 안빠져 고민..

글쓴이 2022-06-06 (월) 02:27 1년전 325
30넘어서 줄넘기는 오버겠조
그나마 제일 재밌는 운동인데

2,634,118
2,622,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 02:59 1년전 신고 주소
흐규 줄넘기 무릎아파서 못핱ㅁ ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:24 1년전 신고 주소
다른데는 만족하고 살 수 있는데 아랫배는 왜 안 빠질까요 …
3번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 09:43 1년전 신고 주소
저는 안빠질때마다 다이어트환 먹었어요…  그러고 운동도 병행했어요
4번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 10:59 1년전 신고 주소
런데이 어플 추천
뛰다걷다뛰다걷다 저 지금 3주차 하고있다요
5번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 14:44 1년전 신고 주소
올해 갑자기 아랫배가 눈에 띄어서 바디 인모드 있길래 한번 해봤는데 아랫배 효과 좋았음ㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 18:01 1년전 신고 주소
운동 식단만으로는 한계인가 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 22:45 1년전 신고 주소
줄넘기 할거면 관절 조심 ㅜㅜ 난 공복 유산소 추천해!! 운동 끝나면 단백질 꼭 섭취하고
8번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 00:36 1년전 신고 주소
줄넘기 추천해!  줄넘기로 많이 효과 봤었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 16:06 1년전 신고 주소
최소 30분 이상 걷기? 어떤 유산소든 애프터번 효과만 이용하면 효율적으로 바뀌긴하더라.
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 07:59 1년전 신고 주소
줄넘기 보다는 그냥 인터벌 러닝이나 그냥 가볍게 뛰는게 더 부상 위험이 없을거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성