• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모정병때문에 미치겠다

글쓴이 2022-06-06 (월) 00:10 2년전 746
거울 보면 볼수록 자존감 너무 낮아져 이마 넓어서 바람불 때 고개 제대로 못드는 것도 짜증나고 코 낮아서 옆모습 볼륨 하나도 없는것도 짜증나 이런 거 고민상담하면 외모 그렇게 신경쓰지 마라 너 자신을 더 사랑해라 이러는데 사랑스럽지가 않은데 뭘 어떻게 사랑하라는 건지 모르겠어 그렇다고 눈코이마가슴까지 다 성형하면 그냥 플라스틱 덩어리 되는 거 같아서 무섭고 거부감들어 그냥 짜증난다 말할 곳도 없고 에휴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 04:25 2년전 신고 주소
나도ㅠ ㅠ 주위사람들은 그렇게안보인다 니가생각하는것만큼 그렇지않다 하는데 그사람들이 알던내모습이 원래그러니까그렇게느껴지겠지.. 하나하나뜯어보면볼수록 자존감떨어짐
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 20:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ이마 는 정말 바람붐련 해답이없는듯 모자쓰는거박에...
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:59 2년전 신고 주소
플라스틱 안넣으니까 그렇게 신겨쓰이면 걍 수술하는게 나을거같은데

글쓴이 작성자 2022-06-07 (화) 14:41 2년전 신고 주소
찐으로 플라스틱 넣는 거 말하는 게 아니라 성괴 비유한거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성