• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

경락 받아본 적 있어?

글쓴이 2024-06-14 (금) 01:37 15일전 337
광대 치고 싶은데 너무 무서워서 경락이라도 받아볼까하는데 경락 받고 볼살 처짐/볼패임 나아진 사람있어? 어렸을 때부터 볼 패여있어서 스트레스야ㅜㅜ

2,917,224
994,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 03:19 15일전 신고 주소
근데 경락도 꾸준히 받지 않는 이상 너무 일시적이랄까.. 보톡스 추천해요
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 04:07 15일전 신고 주소
경락도 하다가 멈추면 효과없3대
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:20 15일전 신고 주소
뼈를 깍거나 지방을 흡입하는것도 아니고 상식적으로 경락만으로 볼패임 증상이 생기는게 가능해?
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:32 15일전 신고 주소
경락한 친구봤는데 교정하는덴 반년 돌아오는덴 얼마 안걸리더라....
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 18:50 15일전 신고 주소
꾸준히 하면 확실히 효과는잇어,, 주변에서 다들 알아볼정도로 근데 계~속 안하면 슬금슬금 돌아가긴 하는듯 이건 뭐 피부과 시술도 똑같지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성