• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신림 칼부림 영상봤어?

글쓴이 2023-07-21 (금) 21:22 10개월전 1602
나 친구가 그근처 매장 cctv 영상 보내줘서 봤는데
진짜 아무렇지 않게 걸어오면서 가만히 서있는사람 칼로 내리꼿더라
당하는 사람은 엄청 저항하다가 목에 칼 꼿히니까 갑자기 힘빠진채 미동도 없는데
와 그거보고 진짜 속 너무안좋아
나 원래 고어물 이런거 좋아하고 잘보는데......내 눈앞에서 저런일이 벌어지면 진짜 너무 무서울거같아..
요즘 미친놈년들이 많아진듯..우리 잘 살아남아보자..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 21:27 10개월전 신고 주소
모르는 사람한테 칼 찌른거야....? 신림이 조선족 많은 동네 맞지???? 거긴 진짜....

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 21:34 10개월전 신고 주소
웅 걍 지나가는 사람들 찌른거야...한명죽었고 3명 중태래 ㅠㅠ 조선족 많은데 저지랄한건 한국인임ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 21:34 10개월전 신고 주소
하 어떡해.......그 사람 무슨 봉변이야......그냥 걸어가고 있었는데.....

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 21:41 10개월전 신고 주소
진짜 목에 칼 꼿히는순간 힘없이 쓰러지는게 너무 소름이야......

2번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 00:24 10개월전 신고 주소
내 카톡아디로 보내줄수있어??
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 22:26 10개월전 신고 주소
진짜 무서운 세상이 된듯...

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 22:37 10개월전 신고 주소
점점 살아남기 힘들어져..
4번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
난 무서워서 띄엄띄엄 봤는데도 기분 존나 안좋음

현장 사진까지 올려놔서 보게됐는데 계속 머리에 남네 ㅅㅂ

글쓴이 작성자 2023-07-21 (금) 22:38 10개월전 신고 주소
난 그 영상 본 순간 머리에서 떠나가질 않아...자야하는데 못잘거같아서 걍 수면제먹음 하....ㅅㅂ
5번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 00:14 10개월전 신고 주소
나는 진짜 무섭고 소름돋은 게 찔린 분께서 살려고 막 발로 차면서 몸부림을 치는데 전혀 가망이 없어 보이는 게...
너무 진짜 너무 안쓰럽고 절망스러워 보였어

글쓴이 작성자 2023-07-22 (토) 08:21 10개월전 신고 주소
아..맞아 발버둥치는거 진짜 처절하더라..너무 안타까워 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-07-22 (토) 08:22 10개월전 신고 주소
눈깔든안깔든 걍나가면 죽는시대..
7번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:43 10개월전 신고 주소
진짜 보는 순간 헉 하더라…. 신림 사시는 분들 무서워서 어떻게 돌아다녀.. 조심해서 안 당하는 것도 아니고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-22 (토) 08:22 10개월전 신고 주소
그것도그렇고 이젠 어디도 안전하게 느껴지지가않음ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:36 10개월전 신고 주소
진짜 이 좁은땅덩어리에서 미친사람들이 왜이렇게 많은지...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-22 (토) 15:22 10개월전 신고 주소
그러게…10년후엔 저런게 일상일듯
9번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 16:13 10개월전 신고 주소
요즘 사람이 너무 많이 죽는 것 같다..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 17:59 10개월전 신고 주소
갑자기 기습당하면 진짜 답이 없어보이더라
너무 무섭다
11번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:16 10개월전 신고 주소
헉..... 진짜 말도 안 돼...ㅜㅜ 영상 안 봤는데 말로만 들어도 무섭다.
12번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:59 10개월전 신고 주소
진짜 사정없이 찌루는 모습 보고… 이젠 지나가는 사람도 의심해야 하는 현실이라니
13번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 21:23 10개월전 신고 주소
먹고살기 팍팍 해졌다곤 하지만 요즘 또라이 같은 일들 개많아 진짜;;
14번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
나 안봤는데 이 글이랑 댓글 보니까 앞으로도 절대 안보고싶다..
15번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:11 10개월전 신고 주소
혹시라도 궁금한 예사들 영상은 안 보는 거 추천해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성