• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구있는데 혼자 해외여행

글쓴이 2022-05-03 (화) 15:40 2년전 1660
어케생각하세요??
갑자기 그 상황극 하고있는데
남친이 진짜갈거냐고 징징대는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 17:44 2년전 신고 주소
혼자 해외여행가는데 남자친구가 뭔상관.. 가고싶으면 가는거지
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:13 2년전 신고 주소
남자친구 있는거랑 상관없지 모 ㅋㅋㅋㅋ 내돈으로 내가 가는데 가고싶으면 가는거지~~
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:29 2년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ나도 그런적 있는데 이해을 못하더라구
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:30 2년전 신고 주소
남자친구 그러다가 우는 거 아닌교ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내친구도 그런친구 있어ㅋㅋㅋ 그들은 개쿨하게도 서로 각자 휴가를 즐기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:14 2년전 신고 주소
남자친구 입장에서는 서운할 수도 있지만, 혼자만의 휴식도 필요한것...
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:58 2년전 신고 주소
그게 뭔 상관? 가고 싶으면 가는거야☆
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:08 2년전 신고 주소
서운해할수도 있지만 모 어때 혼자 여행가고 싶을때도 있는거 아닌가?
하지만 걱정이 많이 될 것 같긴 해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:44 2년전 신고 주소
저도 혼자 여행 많이 다녀봤는데 혼자 다니는 재미가 또 있더라구요 저는 추천 !
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 10:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외는 걱정할 수도 있긴한데 혼자여행 가보는거 나는 좋은거같아
10번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:13 2년전 신고 주소
가고싶으면 가는거지!! 외롭기는 한데,, 그래도 추억 이더라 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:24 2년전 신고 주소
가고싶음 가는거지모
12번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:17 2년전 신고 주소
가고싶으면 가는거지 ㅋㅋㅋㅋ 다만 남자친구 서운하지않게 미리 잘 말해두자
13번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 15:27 2년전 신고 주소
서운할게뭐야 너인생따로 내인생따로인데;;;;;;;;;
14번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:20 2년전 신고 주소
가고싶음 가는거야
14번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:22 2년전 신고 주소
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
15번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:27 2년전 신고 주소
상관없다고봐 같이 가줄거아니잖아?? 신경쓰지말고 가~
16번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 04:00 2년전 신고 주소
가고 싶으면 당연히 가는건데 남친 입장에서는 많이 걱정되는 것도 이해가 돼,, 근데 가고싶움 가긴 해야지 ㅋㅎㅋㅎ
17번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 19:12 2년전 신고 주소
같이가고싶음 따라오라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가면 좋고~ 아님말고~ 굳이 일정을 미루면서까지 스케쥴 맞출필요는 없이...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성