• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나한테 관심 없는거 같은 남자 호감 어떻게...?

글쓴이 2021-11-04 (목) 14:01 2년전 1693
동아리에 새로운 사람 왔는데 난 좀 호감이 가거든? 카톡으로 질문 몇번 했는데 (개인적인거 ㄴㄴ 그냥 공적인..? 동아리 관련해서) 답변은 친절한데 선톡 없는거 보니까 나한테 호감 없는거같음ㅋㅋㅋㅋ 한번 봐서 안친하긴한데 혹시 나한테 관심없는 남자 꼬셔내본적 있는 사람? 후기 좀..ㅠㅠ

1,810,523
1,687,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 15:07 2년전 신고 주소
일단 친구부터 시작 할 생각부터 하는 게 좋을 듯 ㅇㅇ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:14 2년전 신고 주소
나는..모르겠어.. 나이먹고나니까 나한테 관심없는사람을 굳이 꼬셔서 만나야하나 싶고..나 좋아해주는ㅅ ㅏ람 만나는게 편하더라..
3번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:52 2년전 신고 주소
급하게 말고 천천히 공감대 형성할만한 것들로 말걸고 해봐
4번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:04 2년전 신고 주소
일단 친해지는거부터 먼저해봐 섣불리 다가갔다가 동아리 생활불편해질수도 있어..ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:43 2년전 신고 주소
응 나한테.관심없음 관심두지마. .
남자들 서서히좋아하는거 뻥같아.
첫인상이 거의 심판 나는듯 .
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 04:24 2년전 신고 주소
윗댓들 말처럼 일단 먼저 친해져보는 게 좋을 거 같아
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:00 2년전 신고 주소
약간 친구처럼 그사람 관심사 물어보면서 친해져바 그러면서 매력어필 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:37 2년전 신고 주소
좋아하는 티 최대한 안내면서 친해져바바 티나면 매력 확 떨어져보일수도ㅠㅠㅜ
9번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:38 2년전 신고 주소
나도 윗댓글인듯 첫인상에서 게임 끝나 남자들 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:19 2년전 신고 주소
근데,. 난 남자가 먼저 좋아하지 않으면 힘들다고봄.. 남자들이 은근 취향이 확고하도라고 아니면 친구부터 차근차근 시작해봐
11번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:36 2년전 신고 주소
티내지말고 일단 서서히 친해지는 게 좋운 거 같아!!! 공감대형성많이하고
12번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:32 2년전 신고 주소
헐 나랑 비슷한 거민을 하고잇구나...근데 말한마디 한적없음 너무 내성적이라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성