• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야하는데 귀찮다

글쓴이 2021-11-02 (화) 19:03 2년전 202
코로나 시국 이후로 10키로 넘게 쪘는데 찌면 찔수록 운동 더 안하게 된다 ㅋㅋ

43,926
2,021,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 19:06 2년전 신고 주소
근데 그마음 참고 운동 나가면 뿌듯하더라!!
2번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 22:41 2년전 신고 주소
운동하러 밖에 나가기까지가 너무 귀찮은데 막상 하고오면 내 자신이 너무 뿌듯하더라 귀찮은 마음 잠깐만 참으면 될거야
3번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 22:59 2년전 신고 주소
스트렛스많이받앗나바.. 엄청쪘다 나중에 빠질때도 훅훅 빠지길!!
4번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 09:31 2년전 신고 주소
나도 3주만에 2키로 찜 ㅋㅋㅋㅋ 일단 운동해야하지 않을까? 생각나면 가차 없이 나가야 뭐라도 하더라 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:30 2년전 신고 주소
운동이 진짜 제일 귀찮은 거 같아.. 맨날 해야지 생각하면서도 조금만 하며 미루다가 결국 못 함..
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 00:34 2년전 신고 주소
나도 오늘 몸무게 재고 눈물 머금었는데 운동은 또 막상 귀찮아 ㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:03 2년전 신고 주소
어딜 잘 안가게되니까 더 그런것도 있는듯... 집에 있는 시간이 많아서
8번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:43 2년전 신고 주소
나도 코로나 때문에 8키로 쪘었어 ㅋㅋㅋㅋ 평균보다 많이 찜
9번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 01:54 2년전 신고 주소
시작이 힘들지 하고 나면 개운한 기분을 기억해요!! 화이팅
10번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:19 2년전 신고 주소
시간쫌 괜찮으면 헬스 말고도 집앞에 마실이라도 다녀봐 그러면 그렇게 많이는 안찔거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성