• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 앙 무는 습관

글쓴이 2020-10-30 (금) 11:08 3년전 1603
교정 끝나고 약간 저도 모르게 이 앙무는 습관...같은게 생겼는데..
하..고쳐야하는데 저도 모르게 꽉 어금니 물고있네요 ㅠㅠ
이러신분 계신가요???

2,070,197
1,923,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 11:44 3년전 신고 주소
저염 저도 어느순간 이에 힘줘서 물고 있더라구요 의식적으로 계속 힘풀려고 해요
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 12:16 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 방금도 그래서 황급히 뗐어요
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:10 3년전 신고 주소
저는 잠 잘때 그게 심해서 이도 갈더라고요,,, 어떻게 고쳐야 할 지...
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:29 3년전 신고 주소
그런건 보톡스 맞으면 좀 좋아진다고 하더라구요 그래서 제친구도 꾸준히 맞아요
6번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:15 3년전 신고 주소
저도 잘려고 누워있으면 한쪽만 꽉 다물고 있더라구요 보톡스 맞아볼려구요
7번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:52 3년전 신고 주소
저만 그런줄 알았는데 교정하신분들 중에 그런분들이 많아보네여 보톡스가 좀 도움되긴 한다더라구요...!
8번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:31 3년전 신고 주소
보톡스... 지나가다가 꿀팁 얻고 갑니다 ㅎㅎ.. 저도 턱관절땜에 고생이거든요
9번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 12:36 3년전 신고 주소
그거 습관되먄 턱관절 안좋아져요 ㅠㅠ 근데 의식적으로 힘 빼는 것도 어렵고
10번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 17:59 3년전 신고 주소
저 이 게시글보고 힘풀었어요 ㅋㅋㅋㅠ 가끔 턱도 뻐근하고 넘불편하네요...
11번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 19:53 3년전 신고 주소
저도 앙 무는 습관잇는데ㅠㅜㅜㅠ 우리같이 고쳐봐용!!!
12번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:57 3년전 신고 주소
습관되면 턱관절에 무리갈 것 같아요 ㅠㅠ 조심하세요
13번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:33 3년전 신고 주소
저도 교정중에 그거 습관될까봐 의식적으로 입 안물어요.
14번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:35 3년전 신고 주소
고치는게 좋을듯 !!
15번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 12:19 3년전 신고 주소
전 교정한 뒤로 자꾸 입벌리고 자요..세상마상..ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:24 3년전 신고 주소
저도 맨날 이 앙무는 습관 있어가지고 스트레스예요ㅠ 턱보톡스 맞아도 똑같더라고요
17번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:14 3년전 신고 주소
저도 이 글 보고 앙 물고있던거 힘 뺐네요 저는 중이에요 교정중
18번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 잘때 그래요 ㅠㅠ 고쳐야하는 습관은 맞는것같습니다..
19번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 10:30 3년전 신고 주소
저도 그래서 늘 두통을 안고 살았어요 나중에는 턱관절까지.. 스플린트 추천
20번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:08 3년전 신고 주소
저요 ! 그거 엄청 근육 커져서 저는 경락 받고 있어요 근육때문에 사각턱으로 보이더라구요
21번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저도 그러는 버릇이 있어요. 그럴때마다 입벌리려고 노력하지만 어느새 다시 앙~~~
22번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 23:22 3년전 신고 주소
이 글 보고 턱에 힘 풀었어요.. 살짝 턱을 벌리는 게 턱에는 가장 좋다는데 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:11 3년전 신고 주소
예전에 친구가 그렇게 하면 집중력 좋아진다해서 그뒤로 저도 따라하는데 고치고싶어요 저두 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성