• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

흔한 마트 근황

글쓴이 2019-07-08 (월) 11:33 4년전 526

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 마트 점장님께서 사회에 관심이 많으신거 같은데 보는 전 전혀 불편함이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 정치색이나 사회적인 방향이 확실하면 불편할 때가 있는데
이건 게비스콘 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,624,116
2,535,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 12:55 4년전 신고 주소
마트점장님 개념 있으시네요ㅋ 아베가 정말 정신 좀 차렸음 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 14:27 4년전 신고 주소
점장님 아이디어 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 국내 기업이 더 활성화됐으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 14:45 4년전 신고 주소
점장님 진짜 센스있으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 일본물품 불매하려고 노력하는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:05 4년전 신고 주소
진짜 불매로 한번 된통 당해 봤으면 좋겠어요 일제꺼 다 안 사야지
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:37 4년전 신고 주소
굳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 저도 요즘 안살려고해요
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게비스콘 ㅋㅋㅋㅋ진짜 후련ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:22 4년전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋ 이거 봣었는데 성예사에서 보니까 더 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마트에서 먼저 저렇게 해주는게 중요한거같아요ㅠㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:04 4년전 신고 주소
너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베 진짜 미친거같아여...
9번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:35 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아베는 뭘 믿고 저런짓 하는지 트럼프한테 배워왔나 ..
10번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 궁금하ㅔ뇨 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:54 4년전 신고 주소
와..... 완전 대단해다 어딘지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 개념있으시다 어디지점인지 궁금하네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:06 4년전 신고 주소
저도 이제 일본 제품 최대한 불매하려고요ㅋㅋㅋㅋ사이다네요
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:24 4년전 신고 주소
점장님 센스있으시네요ㅋㅋㅋ 요즘에는 진짜 일본 제품 안사려고 하고 있어요
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:34 4년전 신고 주소
참시민 이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 08:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:15 4년전 신고 주소
점장님 센스죽이네요 ㅎ 나라생각먼저하시다니.^^
근데 일본은 총리 안바뀌나요?
18번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 센스있으시네여 ㅋㅋㅋ 어딘지 알면 당장 사러갈텐데 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:07 4년전 신고 주소
애국자인 점장님에게 훈장을 드립시다. 매출 200% 상승!
20번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 22:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 센스잇으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여 사장이 직접아이디어낸건가
22번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:43 4년전 신고 주소
저렇게 하시면 사장님 손해이실텐데 ㅎㅎ 어딘지 궁금 가서 다른거 팔아드리고싶음 ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:52 4년전 신고 주소
불매운동 심각성 모르고 있다가 인터넷 검색해보고 놀랬어요 일본 제품 거르게 되더라구요
25번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴....ㅜㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:04 4년전 신고 주소
저도 주변에 아무 생각없이 일본여행 가고 유니클로에 사람 바글바글한 것 볼 때 마다 속이 터지지만 ㅎㅎㅎ
스트레스 받고 싶지 않아서 그냥 나라도 가지말고 사지말자는 생각으로 생활하고 있습니다
27번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 확고한게 좋을때도있죠~~ 굿
28번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:43 4년전 신고 주소
굳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 저도 요즘 안살려고해요
29번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트사장님이 진짜 굿이네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성