• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이스크림 한입

글쓴이 2019-07-03 (수) 11:04 4년전 195

아이스크림이 다이어트에 적인건 알지만 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
입에서 사르르 녹는걸 못끊겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 한 숟갈인데 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:57 4년전 신고 주소
딱 한 숟갈은 허락해 주지 않을까요??? 정말 한 숟갈이라면ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:27 4년전 신고 주소
엄청 큰  한입!! 그래도 한 입인데 안되려나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:12 4년전 신고 주소
와우~ 정말 한숟갈 맞는데요 ㅋㅋㅋ 근데 저게 한입에 들어갈까 걱정이네욤ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:23 4년전 신고 주소
와우 한입 통크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹어보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:04 4년전 신고 주소
한입 얻어먹는다해놓고 저랬다가 진짜 한대 얻어 맞을 각이네요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 17:07 4년전 신고 주소
나 한입만~~~~~~~~~~~~한입마안~~~~~~~~~~개꿀맛이겠다 > <!! ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:26 4년전 신고 주소
저런 한입만 먹다간 두입 먹으면 살이 50키로는 찌겟네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:10 4년전 신고 주소
한 입 먹으면 배 엄청 부르겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ 머리도 띵할 것 같고요 ㅋㅋㅋ 요즘 넘 더워서 아이스크림 달고살아요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:28 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 한숟가락 ㅋㅋ
저게 되나요? 저거 써먹었다가 한대맞겠는데용? ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성