• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

헤어진 남친의 프사

글쓴이 2019-07-01 (월) 10:59 4년전 586

sea pearl 이라는게 학계의 정설

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 남자친구가 빡치게 하면 저렁 프사 종종 하는거 같아요ㅋㅋㅋ
니도 한번 보고 빡쳐봐라라는 느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,629,642
2,398,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ참신하네용! 의미는 어떤 상황에서 누가 부여하나에서 다른거같아용 ㅋㅋ sea pearl..ㅋㅋㅋ..
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정설이 진리네요 ㅋㅋ난 괜찮앜ㅋㅋ서로 생각하고 싶은대로 생각하는듯ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:00 4년전 신고 주소
씨펄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 써먹어야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저런게있었군요너무재밋습니다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:15 4년전 신고 주소
학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 디스네요 잔머리대마왕
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 19:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석들이 다들 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진주 난 괜찮아 ㅋㅋ미치겠당 ㅋㅋㅋ 너무 센스있어요
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:59 4년전 신고 주소
씨펉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 많이 돌아다니던데 볼때마다 웃기네여ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 창의력이 있어야 저런것도 하는군요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:07 4년전 신고 주소
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 05:22 4년전 신고 주소
파이팅팅!! 삶이 다 그렇습니다. 힘내시고 밥 잘 챙겨 드시고, 좋은 생각하고, 좋은 사람 만나고 그러기엔 시간이 없으시겠지만 파이팅!!
12번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진주하나로
생각하기나름이네욬ㅋ
씨펄ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성