• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

으쓱하고 다녀도 되겠어요

글쓴이 2019-06-28 (금) 14:25 4년전 292

ㅎㅎㅎㅎㅎ전 크리쳐고 개성과 다양성에 자부심을 가진 사람이니까여ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ젠장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인스타에 예쁜 분들이 너무 많아서 매력있는 사람이 되려고 했는데 그냥 웃긴 여자만 되가는 거 같아여ㅎㅎㅎ

2,820,690
664,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자부심 갖고 살아야겠어요...하..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:29 4년전 신고 주소
웃기려고 한 말인데 괜히 어이없네요 !! ㅋㅋㅋ 미의 기준은 획일화 되어있으니 이런 불상사가..
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 21:34 4년전 신고 주소
예쁜 와중에도 개성 있는 애들 많아요... 주르륵......
4번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:17 4년전 신고 주소
못생긴건 한계가 없다는 말에 증말 빵 터짐요ㅋ
맞는 말 같아서
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 예쁜사람 너무 많아서 자연스럽게 성형에 관심이..
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자부심을 가지고 살아야겠네요... 이걸 웃어야하는지.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성