• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자양업자들이 망하는 이유

글쓴이 2019-06-25 (화) 11:02 4년전 276

혼밥..?혼밥이요..?ㅋㅋㅋ
저는 혼밥으로 가서 혼자 고기 3인분 조지고 오는데 무슨 소리일까요..
이제 별걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최저임금 못맞춰줄 곳이면 애초에 사람을 쓰면 안되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ..
아는 동생들 아르바이트 하는거 보니까 최저 맞춰주는곳도 없던데ㅋㅋㅋㅋ

2,510,545
2,489,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:09 4년전 신고 주소
음 예전에 알바 했었는데 그 점심때랑 저녁에 단체손님 몰릴때가 있어요 그때 혼밥 하시는 분 오시면 테이블이 모자라서 단체 손님이 빠지게 되는 경우가 종종 있어서 이해 가긴해요 2명 테이블을 두던지 하면 좋을텐데 대부분 네명 테이블인 경우가 많아서,,그리고 술 파는곳은 많이 시키는 것보다 많이 마시는 사람을 제일 좋아하죠
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:20 4년전 신고 주소
엥 진짜 엥인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼밥 최저임금에 줄줄이 폐업...저걸 핑계라고ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:24 4년전 신고 주소
같은 시간이더라도 여러명이 오면 그만큼 많이 판매가 되니까 그러겠죠?!
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:31 4년전 신고 주소
참... 아무튼 결론은 참 요즘 먹기살기 힘들다는겁니다... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:01 4년전 신고 주소
혼밥이어도 많이 먹는 1인 여기 있는데 왜 망하죠 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:12 4년전 신고 주소
혼밥 최저임금때문이 아니라 임대료겠죠 ㅋ 임대료 가맹점비 지출이 더 클 것 같은데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성