• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

한번에 답 맞추는 사람 못본 문제

글쓴이 2018-11-26 (월) 17:46 5년전 349

맞춰보세욬ㅋㅋㅋㅋ (힌트는 눈을 크게 뜨고 봐야함)

183,142
2,074,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:48 5년전 신고 주소
200맞나요? 20×10이니까
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:11 5년전 신고 주소
헐 이거 정답이 뭐에요?̊̈ 전 모르겠는데,,,,
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:30 5년전 신고 주소
운동화 10 사람 5 꽃다발 2
3번째 힌트에서 꽃다발 두 묶음씩 두 개 8이니까 2
사람이 운동화를 신고 꽃다발 두 개를 들고 있으니 10+5+4 따라서 19
곱셈 문제부터 해야 되니 19x2(꽃다발 하나)= 38
마지막 덧셈 문제에서 운동화는 한 켤레니까 5
따라서 답은 43으로 나오는데... 맞나요? ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 15:51 5년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!!
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:41 5년전 신고 주소
마지막에 남자애가 꽃다발을 두개가지고있네욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 14:27 5년전 신고 주소
오 꽃들고 있는건 상상도 못했네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:12 5년전 신고 주소
헐할 꽃다발은 생각도 못했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:09 5년전 신고 주소
꽃다발 두개랑 사람이 꽃들고 있는거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 못함 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 내눈아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성