• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

렌즈삽입술

글쓴이 2018-11-26 (월) 11:46 5년전 379
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.
요즘은 얼마나 하나요? 제가 전에 알아볼떄
거의 천만원에 가까운 비용이라
깜짝 놀라서 꿈도 안꾸고 접었는데
요즘 좀 가격좀 떨어졌을까요?
한 5년? 도 전에 알아본거라?

964,038
1,998,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:07 5년전 신고 주소
삽입술은 그럼 평생 렌즈를 끼고 사는건가요?? 썩거나 이물감 느껴지거나 하지 않는대요??

2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:38 5년전 신고 주소
네! 진짜 말그대로 랜즈를 삽입하더라구요.
썩을 가능성 같은건 사전에 안정성 검사를 다 했으니까 대중화 되지 않았을까요..?
저 아는 분이 하셨는데 이물감같은 건 하나도 없소 그먕 눈 같다고 하시더라구요
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:54 5년전 신고 주소
헉 진짜요? 근데 시력이 떨어지는 경우에는 어떡하나요...? 빼고 다시 수술??
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:18 5년전 신고 주소
가격 좀 떨어진거같아요. 렌즈 삽입술 진짜 너무 비싼거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성