• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잡티지우개? 점이랑 기미 지워주는 기계 그거 효과 있나요??

글쓴이 2018-11-21 (수) 13:32 5년전 1121
소셜이랑 오픈마켓에서 많이 팔던데요.

잡티지우개라고... 점이랑 기미를 약한 전류로 원하는 부위를 지져서 없애는 원리인거 같은데

사용후기가 다 좋은거 같아요. 근데 막상 주위에 써본 사람이 없어서 궁금하네요>ㅁ<

2,810,095
20,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:30 5년전 신고 주소
별로일것 같아요. 그런거들
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:37 5년전 신고 주소
가격도 얼마 안해서 사볼까 하긴해요 많이 보이더라고요
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:04 5년전 신고 주소
후기를 잘 찾아보고 사용해보심좋겠어요
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:53 5년전 신고 주소
그거 효과없데요 .. 흉질수도있고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:19 5년전 신고 주소
주변에 하는거 봤는데 살을 파서 없애버리던데요 ㅜㅜ 거기서 새살돋아나구..전 징그러워서 못하겠어요
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:20 5년전 신고 주소
그런것보단 피부과를 가는게 훨씬..
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:23 5년전 신고 주소
잡티는 시간 지나면 지우기 어려워서 오랜된 잡티는 피부과 가서 레이저 받는게 빠를거 같아요
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:16 5년전 신고 주소
항상 광고는 너무 믿지 마시길 !!
9번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:12 5년전 신고 주소
난사보려구요ㅋㅋ 넘신기함..
10번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:31 5년전 신고 주소
작은건 할만할거 같은데 큰건 아무래도 병원가야할거같아요 그래서 사나마나 싶어서 고민중이에요
11번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 17:56 5년전 신고 주소
그런건 잘 모르겠는데 주변에 기미레이저 치료한 언니 있는데 효과 좋던데요...ㅎㅎ 그런 집에서 하는 기계보다 병원에서 레이저로 하시는거 추천! 그 언니 보니까 효과가 잠깐 있다 사라지는 것두 아니구 얼굴 전체적으로 좀 맑아지고 좋은것 같더라구용! 전 돈 모으는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:19 5년전 신고 주소
피부과 가세요ㅠㅠ 그런거 잘못하다간 흉얻고 난리날듯
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:50 5년전 신고 주소
그거 효과 없을거같아요ㅠㅠ 지지면 일단 흉 신경 많이 쓰셔야할듯
14번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:03 5년전 신고 주소
기미 레이져 이런거 많이 하면 피부 약해지지 않나요?
친구중에 피부 몇번 벗겨냈는데
잡티 더 생기던데요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성