• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨가..;

글쓴이 2021-05-25 (화) 09:27 3년전 198
미세먼지도 엄청 나쁨이고.. 비도오고
이번 여름엔 엄청 심하게 덥다고하는데 걱정되네요 더위 많이타는데ㅠ
미세먼지 오늘 최악이라니까 다들 마스크 쌘걸로 착용하세요!!
작년 여름에도 마스크 때문에 여름에 진짜 힘들었는데
다시 여름이 오고있다니ㅠㅠ

2,692,819
726,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 10:20 3년전 신고 주소
오늘 완전 황사비라고 하더라구요ㅠㅠㅠ 이러다 급 무더위 시작될까 겁나네요
2번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 10:50 3년전 신고 주소
그러니까요
이번여름에는 진짜 마스크 안쓰고 보내길 기도했는데..
다시또 날 더운데 마스크끼고 있을꺼생각하니 벌써 답답하네요

언제쯤 마스크로부터 자유로워 질수 있을런지.. ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:54 3년전 신고 주소
황사+미세먼지+마스크 정말 최악이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부트러블 난리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성