• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

등드름 어떡하죠..?

글쓴이 2021-05-10 (월) 12:19 3년전 948
자극성분 없는 걸로 잘 씻고 잘 헹궈주고 수건으로 물기없이 닦는데 조금씩 자꾸 생기네요..

지성 피부인데 따로 바디로션은 안 바르긴 하지만요... 이게 문제일까요? ㅠㅠ 나이는 30대입니다..

따로 관리 어떻게들 하세요?!

188,126
2,525,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 14:26 3년전 신고 주소
가드름 등드름 진짜 스트레스에요 특히 여름에는 ㅠㅠ 저 그래서 천연비누 같은거 써용

글쓴이 작성자 2021-05-10 (월) 15:17 3년전 신고 주소
아 천연비누 쓰시니까 좀 좋아지셨나요?! 좋아지셨다면 정보 공유좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 15:03 3년전 신고 주소
저는 애기들용 바디워시 로션 사용중이에요 ㅜㅜㅜ 좀 덜하긴한데 거품이 잘안나요.........★

글쓴이 작성자 2021-05-10 (월) 15:18 3년전 신고 주소
앟? 거품이야 뭐... ㅠㅠ 트러블이 완화가 된다면야 충분히 써봄직 한걸요!!? 감사합니다!
3번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 21:29 3년전 신고 주소
저는 바디브러쉬로 간단하게 관리해여. 에뛰드 바디브러쉬 타올있는데 저렴하도 괜찮아여!!추천
4번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 21:48 3년전 신고 주소
오늘 등에 필링 받고 왔는데 죽을맛이네요,, 빨리 다 벗겨졌으면 좋겠어요.
5번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 23:58 3년전 신고 주소
잠옷 매일매일 갈아입어주시면 좀 나아져요 특히 여름엔 잘때도 땀 나니까 매일 갈아입어주시면 좋아요

6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:24 3년전 신고 주소
저도 여기에 공감합니다 잠옷 매일매일 갈아입어주는게 중요해요!
7번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 19:58 3년전 신고 주소
등에 오일을 바르니 나아졌어요 저는 호호바 사서 발랐는데 좋아지더라구요
8번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 11:18 3년전 신고 주소
도브 화이트바로 씻어보세요!! 피지 싹이예요!!
9번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:59 3년전 신고 주소
여드름균인 아크네균은 공기통로만 뚫리면 죽습니다. 각질관리하는거 발라주시면되여! 약국가셔서 클리어틴 쓰셔도되구
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 22:25 3년전 신고 주소
다이소에 파는 1500원짜리 등때밀이타올 같은거거 있는데 그거로 샤워할뗴 등씻어주면 싹  없어지더라구요
11번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:27 2년전 신고 주소
등드름은 진짜 수술해야되는건가요 저 또한 그런것때문에 고민이 이만저만이 아니여서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성