• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

ㅎ오늘 비와서그런지

글쓴이 2021-04-12 (월) 13:22 3년전 411
평소보다 좀 쌀쌀한 느낌 아닌가요?? 날씨 보니까 내일 아침까지 비온다는데 얼른 그쳤으면 좋겠어요ㅠㅠ 비 안오는 추운날이 딱 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀있음 여름 견딜 생각에 벌써 짜증나네요ㅠㅠㅠ 다들 여름이랑 겨울중에 어떤게 더 나으세요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 15:01 3년전 신고 주소
확실히 비와서 좀 습해진거 같아여 ㅎ 건조하지 않아서 오히려 좋네여
2번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 16:07 3년전 신고 주소
전 여름이요! 추위를 너무타서 ㅠㅠ 난로켰어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 17:12 3년전 신고 주소
저는 겨울이 더 좋아요 더위를 너무 잘 타서 ㅜㅜ 차라리 추운게 더 좋은거 같아요
4번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 18:22 3년전 신고 주소
맞아요!! 어제만 해도 낮에는 반팔 입을 정도로 더웠는데 오늘은 춥네요
5번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:25 3년전 신고 주소
전여름이요 왜냐면 더위를 그렇게 많이 타진않아서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성