• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날은 좋고 어디 나가질 못하겠고

글쓴이 2021-04-08 (목) 13:38 3년전 370
날씨는 좋은데 코로나때문에 돌아다니지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아다니고싶어도 참고있는데 코로나 수는 늘어나고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 13:44 3년전 신고 주소
그러게여 ㅠ 진짜 꽃구경이라도 나가고싶네여 날씨가 완전 봄같아여...
2번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 17:57 3년전 신고 주소
날씨 너무 좋은데 여행도 못 가고 너무 답답하네요ㅠㅠ 도대체 코로나는 언제 줄어들지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-04-08 (목) 23:49 3년전 신고 주소
진짜 집에만 있기 힘드네요...ㅎ그치만 코로나 확진자수는 치솟구ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 01:28 3년전 신고 주소
사람들 없는 곳만 그래서 골라가요 저는 !!! 카페 이런데는 너무 무서워서 자연스럽게 어머님 아버님처럼 자연을 찾게 되는,, ㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-09 (금) 14:03 3년전 신고 주소
사람들 요새는 많이 돌아다녀서 코로나 끝난것같은 착각이 들기도 해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-04-10 (토) 00:14 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ작냔도 올해도 꽃구경을 못했어요 우울하네오
7번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 20:10 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ산책말고는 할게 없는 것 같아요ㅠㅠ근데 가게나 여행지엔 사람이 바글바글 하구요..
8번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:45 3년전 신고 주소
얼른 끝나면 좋겠어요 ㅠㅠ 코로나 때문에 할 수 없는게 많이 없어서 우울해요
9번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:05 3년전 신고 주소
으으 진짜 공감 가고싶은 곳 다 찜해놔서 끝나면 바로 다 갈거에요
9번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:11 3년전 신고 주소
진짜 조심하는 사람들 무색하게 위험성 없이 외출 하는 사람들 싫어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성