• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

저탄고지 식단 추천 좀 해주세여

글쓴이 2021-04-05 (월) 14:50 3년전 565
평소에 달달한 걸 많이 먹어서 그렇지 밥 자체를 많이 먹는 편은 아니거든여
차라리 지방식을 하면 나을까요?? 저탄고지 식단 좀 추천 좀 해주세여

2,531,655
96,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 18:19 3년전 신고 주소
키토식 찾아보면 계란도 많이 먹더라구여 오윤아님이 김밥싸는거 유튜브에서 봤는데 편스토랑에 나왔던건지 아니면 본인채널인지 기억은 안나는데 키토식 김밥이라고 말았던거 같아요. 그리고 블로그에서 본건지 기억이 가물가물한데 김에 계란지단을 엄청넣어서 김밥 마는거 본거 같아요!

1번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 18:22 3년전 신고 주소
아! 이게 오윤아님이 편스토랑에서 키토식 김밥 마는거 나오는 영상이네요 https://youtu.be/ost59ItzEjA 곤약이랑 계란지단 그리고 닭가슴살소세지가 메인이거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성