• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정수리 냄새

글쓴이 2021-03-30 (화) 14:06 3년전 577
정수리 냄새가 요즘 더 심해진것같아요...
워래 지성 두피에 머리에 열이 많긴하지만...엄청 심하네요.
현재 러쉬정수리 냄새가 요즘 더 심해진것같아요...
워래 지성 두피에 머리에 열이 많긴하지만...엄청 심하네요.
현재 러쉬 리햅 쓰는데 (두피 기름끼 없애는데 좋다해서...)
괜찮은 샴푸나 케어 방법 있을까요??

예전에 어퓨 두피식초? 그것도 사용해봤는데 사용시 좋지만 오래 안가는것같아용ㅁ...ㅠ
다들 두피 관리 어떻게 하시나요?

2,958,489
447,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:18 3년전 신고 주소
샴푸가 잘 안 맞으면 비듬도 생기고, 더 기름져서 냄새가 날수도 있어요. 샴푸를 다른거로 바꾸어보시거나..저는 거품을 좀 많이 내서 감아요
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 15:00 3년전 신고 주소
두피 스케일링 셀프로 하거나 두피관리샵 가면 되는데 패키지로 끊으라고 강요 하는 곳 종종 있지만 그냥 1회만 받으셔도 충분해요...요즘엔 미용실에서도 하더라구요 두피토닉 쓰는것도 좋을거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성