• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 겨울 왔으면 좋겠다

글쓴이 2023-08-12 (토) 16:48 9개월전 322
여름 너무 싫음 빨리 한겨울 오면 좋겠어 ㅠㅠ 하 덥다

2,470,645
2,824,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
나도 땀 장난아니야.. 겨땀 인중땀 땀들에서 벗어나고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:31 9개월전 신고 주소
그니까 ㅠ 역시 더운것보단 추운게 나은듯... 겨울 언제오나만 기다린다
3번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 19:43 9개월전 신고 주소
인정 퓨ㅠㅠㅠㅠ 여름이라 좋은건 냄새랑 하늘뿐야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 22:26 9개월전 신고 주소
맞아 올해 여름 너무 덥더라..비도 많이오고 사건 사고도 많고
5번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 01:17 9개월전 신고 주소
여름되면 겨울그립고 겨울되면 여름그립고… 지금은 겨울됐으면 해
6번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 04:07 9개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ 겨울이 제일 좋아...
7번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 06:11 9개월전 신고 주소
여드름 폭발해서 여름 너무 괴로워...........겨울 빨리왔으면
8번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 16:55 9개월전 신고 주소
나도~~ 그래서 요즘 캐롤듣는다... 겨울이 빨리 왔으면 좋겠어
9번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 17:38 9개월전 신고 주소
맞아마장 코하고 처음 맞는 겨울인데 어떤 느낌일지 궁금하다..
10번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:42 9개월전 신고 주소
여름은 매미소리때문에 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
겨울에 귤 까 먹고 전기장판에 등 지져야하는데 제발 빨리와라..
12번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 20:19 9개월전 신고 주소
나도 겨울 좋아 가을도 좋고 추운날이 좋아 차라리 껴입는게 나아
13번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
헉..나는겨울이 제일싫어ㅜㅜㅜ아무리따듯하게입어도 몸이다 찢어질꺼같아서ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2023-08-18 (금) 11:24 9개월전 신고 주소
맞아 나도 겨울이 좋아 ㅎㅎ 빨리 겨울왔으면 좋겠어 더운게 진짜 싫더라
15번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 12:53 9개월전 신고 주소
여름보단 겨울이 훨 나아 진짜루ㅜㅠ 여름 넘 더워...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성