• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후면카메라가 실물 맞는거니

글쓴이 2023-10-27 (금) 12:05 7개월전 538
충격받고 내 친구 짝어보니까 실제랑 똑같음 .....,,ㅅㅂ아아아아다ㅠㅇ아듀ㅏ아더아

2,812,733
2,364,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 12:12 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 진짜 아이폰..원본카메라 ...슬퍼..
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
굴곡져서 그런걸거여..
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 14:43 7개월전 신고 주소
아이폰으로 찍으면 진짜 ... 진짜 개 못나와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:46 7개월전 신고 주소
진짜,, 그게 내 얼굴이면 나 진심 너무 슬플거 같은데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 22:06 7개월전 신고 주소
카메라 렌즈마다 왜곡이 있으니까 어느 정도 감안해야겠지..
6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 05:13 7개월전 신고 주소
왜곡 현상때문에 거리에 따라 여백이 달라보임.  60cm~90cm 떨어져서 찍는게 실물이랑 그나마 비슷하게 나온다했음
7번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 20:47 7개월전 신고 주소
그냥 동영상으로 찍어서 내가 보고 싶은 부분캡쳐해서 보면 실물이던데..?
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:25 7개월전 신고 주소
난 사진빨 진짜 안받아서 사진찍기 너무 싫어함.. 이게 실물이면ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:19 7개월전 신고 주소
몰라 암튼 아님 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋ믿고싶지 않음 진짜로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성