• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여행이 즐거운 이유

글쓴이 2019-03-18 (월) 16:55 5년전 302

공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여행이 즐거운 이유
일상에서 벗어나는게 행복하죠ㅠㅠ
돈버는건 힘들지만 돈 쓰는건 왜이렇게 좋은지 몰라요ㅜㅜㅜㅜ
잠도 호텔이나 게스트하우스에서 자도 방 청소도 매일 해주니까 그것도 좋고요

1,077,304
1,121,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 17:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:13 5년전 신고 주소
그래서 여행다녀오면 후유증이 너무커요 ㅠㅠ.. 카드고지서 보면 또한숨...ㅋㅋ그래서 전 왠만해선 여행안가려고해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:16 5년전 신고 주소
재밌네요 ㅎㅎ 우리나라에서 1위가 일본많이간다죠
여행가면 남자는 등산복을 입고있고, 한국인을 피하라는말이 있죠 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:29 5년전 신고 주소
타지에서 느끼는 해방감(?) + 돈 생각없이 막씀(음식/쇼핑) + 여행이니까 평소와 다르게 과감한(?) 옷이나 메이크업 = 행복 ^오^
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:37 5년전 신고 주소
여행가고싶네요. 저글 공감합니다.
외국엔 나를모르는사람들이 있다는것에~~
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:10 5년전 신고 주소
저도 정말 여행 가고싶네요~ 훌쩍하고 머얼리 가족여행으로♡
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:52 5년전 신고 주소
여행 간 것처럼 매일 돈을 펑펑 쓸 수 있다면 참 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러네요 저는 해외 여행 가면 원래 살던곳과 다른 느낌이 들어서 그런가 다른 세계에 온듯해서 타국에 온 내내 약간 몽환적인 기분이 들더라구요 뭘 하든 괜히 들뜨고 그러던 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:09 5년전 신고 주소
한국에서도 돈만 쓰면 행복합니다 ㅎㅎ
물론 해외나가면 왠지 부담없이 쓰게되죠
10번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:38 5년전 신고 주소
와 이 글 보니까 진짜 훌쩍 떠나고싶네요.... 날씨도 좋아지고..
11번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:46 5년전 신고 주소
저도 여행 가고 싶네요
여행 가고 싶은 마음을 벚꽃축제 가서
달래봐야 할까요….
12번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:43 5년전 신고 주소
여행 다녀온지 한달 됐는데 또 가고 싶네요 ㅜㅜ 돈만있으면 홍콩에서 장기투숙 한달 하고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성