• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

티 사기 너무 힘들어요

글쓴이 2019-03-18 (월) 13:36 5년전 238
어깨가 넓고 목이 짧다보니 어깨라인에 딱 맞고 목에 붙는 옷들보다는 좀 여유가 있는 옷을 찾는데
요즘 대부분 오버핏으로 나와서 어깨맞는 옷은 보기 힘들고 재질도 보풀이 좀 적게있어났으면 좋겠고, 넥까지 마음에 드는 옷을 찾으려고하니 살게 없네요ㅜ
기본티 사는게 너무 어려워요ㅎㅎㅜ

1,711,699
1,569,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:43 5년전 신고 주소
저도 제가 원하는 핏이나 기장같은게 잘 안맞춰질때가 있는데
그럴땐 정말 여러매장 둘러보면서 찾는게 가장 빠르더라구요

특히 브랜드몰 말고 일반 SPA 브랜드들 위주로 찾아보시는게 더 좋으실거에요
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:15 5년전 신고 주소
맞춤옷 입으세요ㅎㅎ 인터넷에도 있으려나 모르겠는데 그런경우 평소 좋아하는 원단 얘기하고 사이즈 다재서 맞춤제작티를 하는것이 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:13 5년전 신고 주소
그냥 클랙식하게 백화점 가서 오리지날 사는게 제일 좋아용
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:21 5년전 신고 주소
지오다노 기본티도 좋아요! 색도 무난하고 ㅎㅎㅎ 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성