• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

제주살이 중

글쓴이 2019-02-22 (금) 18:35 5년전 408
제주살이 중 이에요.
벌써 제주에는 봄이 왔나봐요.
꽃이 피려 하고 있네요.
제주시에는 하얀 꽃봉우리가 생겼네요.
벚꽃 같은데,,,,매화인거 같기도 하구요ㅋㅋㅋㅋ
바보같이 잘 모르겠네요.
혹시 제주에 계신분들 있으신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:17 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅎㅎ 저는 비록 도시에 살지만 저도 나중에 제주도에서 살고 싶네요
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:15 5년전 신고 주소
저두 제주살고시퍼요
2주살기했었는데 올레길만 돌앋ㆍㄷ 시간이 모자라서
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 12:59 5년전 신고 주소
저도 제주에 살고싶네요 여긴강원돈데 아직 많이춥네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:29 5년전 신고 주소
헐 부러버용 미세먼지때문에 추운게 낫은거같기도하네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:47 5년전 신고 주소
우와 제주도는 미세먼지괜찮나요? 잠시라도 맑은공기마시고싶어요
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:31 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ제주에  사는게 제꿈인데부ㅜ제주도에 살면 무슨 기분일지..
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:56 5년전 신고 주소
부럽네여 ㅠㅠ 오늘 서울만해도 봄날씨에 사람들도 봄옷입고 다녀서 설렜는데 제주라니 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:44 5년전 신고 주소
우와 저도 제주살이 해보고 싶어요...사실 제주도가 고향인데 제주도 못가본지 너무 오래됐네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:52 5년전 신고 주소
제주도 저는 갠적으로 별루 였읔ㅋㅋ 막상가보니 바람만 불고 할게 없더라구요
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:54 5년전 신고 주소
제주살이 부럽네요ㅠ 이번에 개화시기가 작년보다 빠르다고 하더라구요~
11번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:35 5년전 신고 주소
제주도 살면 귤 키우세욤............??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 05:24 5년전 신고 주소
와 제주살이 너무 부러워요ㅠㅠ 지인이 한달 제주살이 했을때 며칠 놀러가본게 다네요 저는 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:46 5년전 신고 주소
헐 정말 부러워요... 얼마나 하고 계신건가요 ? 한달 살이 하고싶은 맘도 있는데 어떻게 지내시는 건지 궁금하네요~
14번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 01:11 5년전 신고 주소
어머나~
뭔가 제주살이 하면 평온한느낌이 들어요 ㅎㅎ 효리네민박영향인가 ㅎㅎ
따뜻한 봄을 먼저 느끼구 계시는군요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성