• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초코붕어빵 파는 곳 있니 좀 알려죠봐바

글쓴이 2023-01-10 (화) 15:44 1년전 319
지역은 경기 서울쪽인데
아니 왜 우리 지역은 초코 붕어빵 안팔지 ㅠㅠ
슈크림 붕어빵 밖에 읍네..

339,112
1,670,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:57 1년전 신고 주소
초붕은 잘 못 본 거 같아....ㅜㅜㅜ 보면 꼭 알려줄게~
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:45 1년전 신고 주소
초붕도 있어? 어디서팔아 진짜 내 입에 한번만 넣어주라 ㅠ개맛나겟다
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:13 1년전 신고 주소
?????초붕이 있다고? 나 왜 살면서 한번도 못봄?인생 헛살았다
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:51 1년전 신고 주소
초붕 맛있겠다.. 슈붕은 계속 먹으면 느끼해서 쪼곰 별로ㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:11 1년전 신고 주소
와 초붕 못 본지 진짜 오래됐는데, 단어만 봤는데 입맛 확도네ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:02 1년전 신고 주소
나두 초붕 너무 궁금하당 ㅋㅋ
붕어빵 과자로 나온거 그것두 엄청 맛있엉
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:31 1년전 신고 주소
피붕도 파는 곳 있던데 ㅠㅠ
붕세권 부럽..
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:05 1년전 신고 주소
한번도 파는곳 못봤는데 먹어보고 싶다 근데 예상가는맛일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성