• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동해? 무슨운동해?

글쓴이 2021-11-11 (목) 00:16 2년전 479
하 운동좀 해야하는데 내가 진짜진짜 운동 안하는 타입이야...
특히 무산소운동을 해야되는데 헬스장 5~6개월?가다 말았어ㅠ
일단 혼자 운동하는게 재미없고 지루하달까..
테니스, 에어로빅같이 여러명이 같이 배우면서 운동하는게 내 스탈인데ㅠㅜ

2,653,966
370,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 00:28 2년전 신고 주소
나두 헬스는 너무 재미없어… 왜 일년치를 끊었는지 후회중… 요가랑 수영했는데 수영은 코로나이후로 안가봤어
2번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 00:46 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 미치겟엉 추워서 밖운동은 그러코 짐도 가기실쿠 그렇다고 집에서동나하고 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 02:29 2년전 신고 주소
근력이라... 주짓수가 짱인데
서로 얼굴을 가만히 둘수가 없지
조르고 누르고 잡고...

축구 어때?
4번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:25 2년전 신고 주소
필라테스 하세요 다음날 움직이기힘듬ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:44 2년전 신고 주소
나는 그냥 요즘 집에서 문틀 철봉 매달아 놓고 매달리기랑 풀업연습함 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 17:01 2년전 신고 주소
숨쉬기 운동? 에어로빅은 유산소운동 아닌가??? 무산소할거면 집에서 철봉같은걸로 하는게 좋을 듯
7번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 17:40 2년전 신고 주소
PT 받고 있는데 30회하고 다시 연장했어 무게치는 거 아주 미미하게라도 늘어나니까 보람차서 더 열심히 하게 돼
8번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:09 2년전 신고 주소
나는 숨쉬기 운동이 다인 것 같아 ㅎㅎ 수영 배우고싶다…
9번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 09:51 2년전 신고 주소
퇴근길 집까지 걸어가기...ㅎㅎㅎ 하루에 무조건 만보는 채우자!!!!
10번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:39 2년전 신고 주소
운동 요즘 의욕없아서 못하는데 헬스 요가 필테 발레 수영 이정도 해본드ㅛ
11번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 10:38 2년전 신고 주소
헬스랑 필ㄹ라케스 병행하규 있는데 배우면서 하고싶으면 필라테스가 가장 좋지
12번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 13:09 2년전 신고 주소
필라테스 요가 헬스 댄스 클라이밍 폴댄스 등등 돌아가면서 하는중
13번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:14 2년전 신고 주소
취준생이라 텅장이기때문에 빅시스님 유튜브 틀어놓고 운동중이야. 그리고 저녁에 공원닫기한시간전에가서 크게 한바퀴돌고 거기있는운동기구 깔짝대는중ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:22 2년전 신고 주소
필테랑 요가도 괜찮던뎅
15번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:48 2년전 신고 주소
나는 복싱한다.. 나 혼자와의 싸움ㅠㅠ 미트 치는거 왕 스트레스 풀려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성