• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 김끼는거 어떻게 대처해야하나요?

글쓴이 2021-04-01 (목) 20:27 3년전 674
마스크끼면서 다른 것은 사실 크게 불편하지 않을 정도로 시간이 흘렀지만 딱 한가지
안경에 김끼면 아직도 적응이 안됩니다. 어떻게 하는 방법이 없을까요?

2,951,490
1,575,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 21:48 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 안경 코받침을 마스크 위로 끼면 김 잘 안끼더라구요
너무 불편하시면 안경에 김 안끼게 코팅해주는 일회용 안경닦이나 마스크 안에 끼는 거치대 추천해요~
2번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 00:44 3년전 신고 주소
저도 코받침 이리저리해봐도 김끼어요ㅠㅠ 앞이안보임
3번 댓쓴이 2021-04-05 (월) 12:11 3년전 신고 주소
김 엄청 서리다가 어느순간 각도가 맞춰지면서 안 서리지 않아요?
근데 그 각도를 첨부터 찾는걸 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 23:18 3년전 신고 주소
안경 끼고 다니시는 분들은 아무래도 그런 불편이 더 있겠네요 저는 안경은 안 끼지만 눈이 항상 건조하더라구요,,ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-04-07 (수) 21:27 3년전 신고 주소
마스크를 최대한 코위쪽으로 올리고 안경을 마스크 위에 쓰니까 김이 덜하더라구요.
6번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 07:42 3년전 신고 주소
김 안 서리는 마스크가 있다고 들었어요! 지인이 써봤는데 효과 좋다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성