• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이건 볼때마다 암걸릴거같아요

글쓴이 2020-06-26 (금) 07:33 3년전 811

공짜를 바라는거잖아요
진짜 진상이네요
자기애있는데 그거뭐어쩌라구;;
지새끼지한테나예쁘지

2,423,605
1,644,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ탕수육 시킨것도 아니고 깐풍기 시킨것도 아니고 고작 짜장면 두그릇에 군만두 달라니요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:37 3년전 신고 주소
진상이 따로없네요
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 왜그러는지 모르겠어요.. 이러니 애기엄마들이 싸잡아서 욕을 먹지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:08 3년전 신고 주소
군만두 얼마 안하는데 그냥 시켜드시지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 이러니까 맘충소리 나오는거지 ..
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 13:43 3년전 신고 주소
한대치고싶댜 저런인간들은 왤케많은지
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밑도끝도없이 서비스 서비스~ 참나 ;;;
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대댓글 기능으로 욕 한번 먹어봐야 자기잘못 알까 말까인데 없어서 아쉽네요 애 이름달고 저러고 싶을까..
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 19:06 3년전 신고 주소
본인들 밖에 모르는 사람들이 많아요 ㅋㅋ 저런게 바로 갑질이죠
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:39 3년전 신고 주소
낭낭~~하게 ㅋㅋ..
조금만 역지사지로 생각해보면 스스로 어떤 헛짓을 하는건지 잘 알수있을텐데 말이죠
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:43 3년전 신고 주소
하... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저것도 일종의 갑질이라고 생각해요 ㅠ 해달라고 하면 다 해줘야한다고 생각하나봐요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 21:35 3년전 신고 주소
이런글 볼때마다 저집애들이 너무 불쌍.ㅜㅜㅜ 애기들은 무슨죈지 참..
13번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:19 3년전 신고 주소
저글 올리면서 본인은 창피하지도 않나봐요 무슨 저런요구를 하나 서비스가 아니라 공짜로 달라는거잖아ㅡㅡ
14번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:31 3년전 신고 주소
이런 사람이 실존하다니 믿기지가 않네요ㅠㅠㅠ 서비스업 정말 힘들거같아요
15번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 17:02 3년전 신고 주소
진짜 진상이다.....제발 어느정도 개념은 챙겼으면 좋겠네용...에휴
16번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:29 3년전 신고 주소
저러니까 다른 엄마들만 욕먹는거.. 어휴 본인이 필요하면 돈주고 시키면되지 그거 몇푼이나한다고 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 17:48 3년전 신고 주소
진짜 이런글보면 화부터 나네요; 어쩜 엄마라는 사람이 모범을 보여야지;;
18번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:09 3년전 신고 주소
에구...저도 화나네요ㅠㅠ 저런 진상은 없어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:41 3년전 신고 주소
진짜 진상이네여...배달거지?그것도 봤어요?? 사람이 6명이라서 치즈볼 5개짜린데 5개 줬다고 리뷰테러한거
20번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:50 3년전 신고 주소
사회 암이죠 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:14 3년전 신고 주소
대한민국 3대맘중에 한명이시잖아요..재연맘,,ㅎㅎ낭낭하다는 표현도 여기서 유행을 타기 시작한듯?
22번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:25 3년전 신고 주소
그냥 시켜먹으면 되는걸 그 가벙마저 어떻게 알라믄건지 직원이...어휴;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성