• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미스트나 픽서 추천해주세요

글쓴이 2018-12-16 (일) 20:29 5년전 243
미스트랑 픽서가 필요한 계절이네요 ㅠㅠ
지성인데도 너무 건조해서 땡기고 팍팍 갈라져요...

자주 뿌릴 수 있는 수분가득한 미스트랑
화장 잘 안 무너지는 픽서 추천바랍니다

광고글은 사절합니다
직접 경험에서 우러난 추천 부탁드려용 ㅎ

1,645,219
517,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:34 5년전 신고 주소
저는 메이크*포에버나 뉴*킨꺼써용 포어버는 화장 안무너지고 뉴*킨꺼는 비비만 발랐을때 또는 맨얼굴에 뿌리면 완전 촉촉하구 좋아오
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:38 5년전 신고 주소
저는 아벤느 미스트 써용 건성인데  좋지도않고 안좋지도 않고 무난하더라구요..?
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:50 5년전 신고 주소
화장안무너지는건 진짜 어반디케이가 짱짱맨ㅋㅋ 절대안지워져요
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:28 5년전 신고 주소
어반디케이요!! 냄새가 좀 그렇긴한데.. 그래도 진짜 효과좋아요
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:56 5년전 신고 주소
픽서는 아리따움 만원짜리가 좋다고 하더라구요 저도 사서 중요한 날에 쓰기도 하는데 음... 괜찮은 거 같아요 cl이 뿌리는 그 픽서도 엄청 좋은데 가격대가 안 착하다고 하더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:22 5년전 신고 주소
저 아리따움꺼 쓰고잏는데 그냥 그렇거 미스트는 이니스프리꺼옴
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:28 5년전 신고 주소
저는 마스카 미스트 추천해요 뿌리는 팩이라고 나와서 속는셈치고 한번 써봣는데 속건조도 어느정도 잡아주고 편해서 좋아용! 픽서는 어반디케이 아니면 메포요~
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:01 5년전 신고 주소
미스트는 차앤박앰플쿠션이나 보타닉힐보 로션?들은 미스트 짱짱좋고 픽서는 역시 어반디케이 너무 좋습니다
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 19:41 5년전 신고 주소
미스트 차앤박 앰플 미스트 괜찮습니다 향도 좋고 유수분 밸런스 어느정도 맞춰주는 것 같아요
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:26 5년전 신고 주소
저는 구하기 쉽고 무난한 애들이 좋더라구요 '라 로슈 포제', '아비노' 미스트 괜찮은거 같네요.
11번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저도 차앤박앰플은 처음 써봤는데 분사력도 맘에 들고 보습도 괜찮아요~
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:09 5년전 신고 주소
어반디케이 세팅스프레이가진리같아요
냄새는 노래방마이크ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 18:33 5년전 신고 주소
어반디케이 적으려구들어왔어요 아예안지워져요 화장고정ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성