• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취미생활 추천좀!!

글쓴이 2022-06-28 (화) 17:15 1년전 266
꾸줌히 하는 취미생활이 없어 ㅠ

클라이밍 서핑 요가 기구필테
명화그리기 컬러링북
이정도 했어 뭔가 잼는거 없을깔

2,037,831
317,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
너무 활동적이지 않은 것도 괜찮다면 프랑스 자수도 괜찮을 듯해!

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 17:20 1년전 신고 주소
허허 해볼려고 키트 다 샀는데 실50색 뜯지도 않고 쳐박아뒀네... 한두번 해보고나니까 귀찮더라구 뜨개질도 하다가 열받아서 때려침.ㅡ. 생각해보니까 향초만들기도 햇엇어 왁스사서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 17:23 1년전 신고 주소
취미들이 어떤건 되게 역동적이고 어떤건 되게 정적이라서 추천을 딱 해주질 못하겠네

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
규냥 요새 즐기는 취미 말해주면 해볼게..
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:28 1년전 신고 주소
헐 난 저것들 다 해보지도 못했는데 부럽당 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
바뿌게 열심히 사느라 그런가바 ㅎㅎ 나도 한두어번 해본게 다여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:41 1년전 신고 주소
퍼즐은 어때?? 하다보면 오기 생겨서 계속 하게 돼!!

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
오..퍼즐..해볼게.ㅡ 1000피스 이런거 말이지? 바닥에 펴놓거 고양이랑 하나씩 하면 재밋겟다 ㅌㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 00:12 1년전 신고 주소
음악 좋아하면 기타 추천여
처음엔 통기타 추천여 ㅌㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 09:48 1년전 신고 주소
오! 기타학원 집근처에 있던데 해봐야겠다!
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:10 1년전 신고 주소
농원 가서 식물 저렴하게 구매한다음에 키워봐봐 그것도 은근 어렵고 난이도가 꽤 있는 식물들은 쉽게 죽으니까 신경 잘 써줘야하더라고

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 09:50 1년전 신고 주소
아 그래? 뭔가 생각못해본 취미네!! 식물은 생각안해봤는데 농원 구경가봐야지~~ 고마웡
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:14 1년전 신고 주소
기타나 악기배우는거 은근 좋아
생각보다 어렵지도 않고 한 세달지나면 원하는곡 마음대로 칠수도 있고ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:34 1년전 신고 주소
와 이미 많은걸했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 추천 하자면 친구 발레 배우는데 재밌대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성