• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

천만원 얼굴에 투자하면

글쓴이 2021-11-30 (화) 13:28 2년전 416
천만원정도 얼굴에 투자하면 삶의변화가 생길까??????

2,642,805
2,673,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 14:15 2년전 신고 주소
웅 내생각엔 생긴다에 한표 !! 이 더러운 외모지상주의 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 14:19 2년전 신고 주소
어느정도 생긴다...!!
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 14:54 2년전 신고 주소
어느 정돈? 근데 위험할거 같다 지인이면 말릴듯ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 15:25 2년전 신고 주소
당연히 어느정도 생기긴 하겠지만.. 엄청난 변화를 기대하고 하는건 비추.
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 15:27 2년전 신고 주소
많이 생기지 않을까?? 씁..일단 자기만족도 변화만으로도 조건 충족 될 듯 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 16:26 2년전 신고 주소
웅 해바 많은 변화가 생길거같아 화이팅이야!!! 화이팅!!!
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:02 2년전 신고 주소
물론 주변에도 변화가 생기겠지만 난 개인적으로 자기 자신 마인드 자체에도 변화가 생긴다고 생각해!
8번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:11 2년전 신고 주소
천만원이라도 그래도 밑바탕은 되어야지 수술이 잘되는법이란다 ㅠㅠ..... 얼굴이 아예 못생기면 수술해도 그닥이야
9번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:12 2년전 신고 주소
생기긴하는데 막 드라마틱한 정도는 아니야 ㅋㅋㅋ 그냥 전보다 좀 낫다지
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 20:18 2년전 신고 주소
달라지기는 하지만 본판이 괜찮은데 천만원이면 연예인급이라도 하더라도 본판이 아예 안되면 좀 그렇지 않을까..
11번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:39 2년전 신고 주소
인생에 변화를 주려면 5천은 써야대지 않을까
12번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 01:21 2년전 신고 주소
그냥 전보다 나아지는 정도 내 생각보다 막 모두가 날 못알아 보고 그런거 없음 ㅋㅋ 그래도 삶의 변화는 생기지 충분히
13번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 03:54 2년전 신고 주소
성공하면 당연히 생기지 .. ㅜ 완전 천상계급으로 예뻐지는게아니여도 원래얼굴보다 예뻐지면 당연히 기분좋고 자신감도 올라가게찌! ㅎㅎ 대신에 부작용오거나 마음ㅇㅔ안드ㄹ게되면 지금보다 안좋아지는거니까 성형은 양날의검이라고생각해 ㅜㅜ 너무 행복회로만돌리고 하면 실망감도 커지는느낌
14번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:23 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 그냥 인생이 달라지는수준 ㅋㅋ... 서울사이버데 나온수준일껓
15번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:45 2년전 신고 주소
전 어렸을 때 교정비용으로 천만원 나갔는데 막상...얼굴은 평범한 것 같아요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:40 2년전 신고 주소
스스로의 마음가짐이 달라지지 솔직히 삶이 달라지는 건 아닌거 같애
17번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:36 2년전 신고 주소
음 자존감,자신감 올리는 방법중에 하나는 맞지만...과연... 만족도가 얼마나 높을지..
18번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:56 2년전 신고 주소
생각하기 나름인거 같아요. 이부분만 해결되면 자신감이 생길거 같아해서 막상 해결해도 잠시뿐인거 같아요!  문제의 원인은 해결이 안되더라구요~ 삶의 변화를 다른 방법으로 찾는것도  중요한거 같아요~
19번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:56 2년전 신고 주소
어느정도는? 컴플렉스개선만 해도 확실히 자존감도 높아지고 꾸미는것도 이ㄱ것 저것 다 꾸미게 되고 그러던뎅ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 01:49 2년전 신고 주소
성형 하고 나서 본인이 어떤 마음가짐을 가지냐에 따라 다른것 같아!
21번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 05:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:55 2년전 신고 주소
자존감 자체가 중요할걸,,
내친구 천만원전에 정말 예뻐졋는데
더더 손대다가 망함,,
23번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:10 2년전 신고 주소
생긴다에 한표… 성형아니라 얼굴에 피부관리만해도 사람이달라져
24번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:11 2년전 신고 주소
평생의 스트레스엿던 사각턱 할껀데 진짜 그랫으면 좋데ㅛ다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성