• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여름철 문신하고 싶어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-30 (목) 11:03 5년전 268

여름이 되니까 여기저기 노출하게 되고 옷차림도 가벼워지니까
허번지나 팔쪽에 문신하고 싶어요ㅠㅠ
요즘 문신 너무 예쁘고 부담스럽게 나오지 않으니까 하고 싶다가도
지우는게 어렵다고 들어서ㅠㅠㅠㅠ문신 매년 여름만 되면 고민돼요

2,406,628
2,668,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:04 5년전 신고 주소
너두 하고싶어요ㅠㅠ 저는 목뒤에 하고싶어요ㅠ 아니면 귀뒤...ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:07 5년전 신고 주소
처음꺼 넘 예쁜거 같아요 ㅠ 요즘에 사람들 손목에 하고 다니는거 보면 예쁘더라구요
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저두요 저두요 견적까지 다 받음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 하고싶은데 전 세군데.. 팔, 손가락, 발등... 디지게 아프게쪼?ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:04 5년전 신고 주소
ㅇ와 전 나비모양 문신 이쁜것 같던데 취향취향 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:05 5년전 신고 주소
제가ㅜ장미문신해뵛는데 금방질려요..비추비추 특이하고 님에게 의미잇는걸 하세요
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 15:05 5년전 신고 주소
여름에 타투 손님이 제일 많고 고민 하시는분들도 많은데 막상 하고 보이면서 돌아다니면 포인트 되고 좋더라고여
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 17:03 5년전 신고 주소
저도 몇년째 너무 하고싶은데 빨리 질릴까봐 못하겟어요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 17:58 5년전 신고 주소
조그맣게하고싶긴한데 아플까봐 무서워서 못하고잇어여...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 17:58 5년전 신고 주소
문신 조그맣게하고싶은데 이플까봐 무서워서 못하고잇어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:18 5년전 신고 주소
너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 문신이 너무 하고싶어요....
10번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 00:48 5년전 신고 주소
조그만게 하는건 괜찮은데 본문처럼 존재감 뿜뿜인 타투는 많이 고민하세요
주변에서 보면 많이 후회해요
유행타는것도 있구요
11번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 15:41 5년전 신고 주소
작은거 위주로 본인눈에는 보이지 않는곳에
남들이 보고 무슨뜻인지 모르는걸루 하는게
안질리고 질문 안받는듯요
12번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 17:37 5년전 신고 주소
근데 문신 생가보다 크게 보이는ㄱㅎㅅ에 있다고 해서 다 질리는 건 아닌 것 같아여
13번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:43 5년전 신고 주소
헐 저두요 ㅠㅠ 쇄골쪽에 하면 이쁘던데 ㅠㅠ 아님 손목에라도 작게 하고싶던데 요즘!
14번 댓쓴이 2019-06-03 (월) 03:36 5년전 신고 주소
저도 문신 엄청 알아보고 잇어요 ㅋㅋ 여름되니까 타투죠
15번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 11:21 5년전 신고 주소
요즘은 패션으로 받아드려져서 많이 하더라그요 저도 하려구요
16번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:12 4년전 신고 주소
문신 다시 지우기 어렵나요??? 레터링은 해보고싶긴한데....음....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성