• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 어떤 노래 많이 들으세요?

글쓴이 2019-05-29 (수) 10:45 4년전 167
저희 사무실은 하루종일 노래 틀고 일하는데 ㅎㅎ
제가 노래를 틀거든요~
근데 항상 같은 노래를 틀다 보니 뭔가 질려서 ㅠㅠ
새로운 노래에 대한 갈망이..ㅎㅎㅎ
요즘은 리스트에 있는 노래 안듣고
맨날 최신곡으로 틀어놔요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 님들 최애곡은 무엇인가요!

248,901
1,835,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 11:19 4년전 신고 주소
저는 간간히 디즈니 ost 듣는데 잔잔하고 동심이 살아나는게 좋은거 같아요..!
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:08 4년전 신고 주소
밝은 노래 위주로 들어요
다비치 너에게 못했던 내 마지막 말은
노래 좋네요
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:34 4년전 신고 주소
저도 요즘 다비치 너에게 못했던 내 마지막 말은 노래에 꽂혔어요
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:41 4년전 신고 주소
알렌꺼 위주로만 반복해서 듣다 클래식도 듣다 우울할땐 우울한거 찾아 들어용ㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:55 4년전 신고 주소
전 거의 신나는 노래들을 많이 듣는 편이라서 그런지 조용한거 들으면 졸려요...
6번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:46 4년전 신고 주소
저는 요즘 신나는 노래나 외국힙합 많이들어요~ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:54 4년전 신고 주소
저는 요즘 드라마 ost  음악 많이들어요 .ㅎㅎ 그 드라마 생각 나고 좋더라구요
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:51 4년전 신고 주소
기분좀 업되고싶어
세븐틴노래 많이 들어요. 신나서
정작 세븐틴 멤버들 이름은 다 모르지만.....
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:26 4년전 신고 주소
유튜브에서 리스트로 묶여있는 영상들로 그때그때 듣고싶은 테마로 들어요!!조회수 많은 거ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성