• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 꿀팁들 있으세요?

글쓴이 2019-05-29 (수) 06:27 4년전 255
각자 다이어트 꿀팁 있으신가요?
저는 금장 살찌면 못생겨뎌서 몸무게 신경많이쓰는데
자꾸 폭식하게 되네요 ㅠㅠ
양약이나 한약은 예전에 부작용을 겪어본지라 이제 싫고 100프로 의지로하는수밖에없겠죠
식욕조절하는게 참 어렵네오 ㅠㅠ

1,709,726
780,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 10:00 4년전 신고 주소
독하게 마음먹고 음식 멀리하고 있습니다ㅜ 기름지고 짜고 매운거 멀리하고
 매일 유산소 운동 한시간씩 하고
2번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 11:08 4년전 신고 주소
저녁을 5시 전에 먹어요! 그리고 소화시킨후 일찍 누워버립니다... 영화보고 그러다가 잠을 늦게자요ㅎㅎ
아니면 아얘 저녁을 안먹거나여...
먹고싶은건 무조건 아침,점심에 폭식!!! 먹습니다 ㅠㅠ 그러고선 저녁을 굶거나....
넘 배고플땐 두부 or 낫또 먹어요~~
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 14:01 4년전 신고 주소
전 다이어트해도 그날다가오면... 폭식으로 도루묵돼요ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 15:43 4년전 신고 주소
다들 어찌 다이어트에 성공하시는지ㅠ
공복으로 자도 잠이 안오고 정말 피곤해서 잠들어도 새벽에 깨요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 22:17 4년전 신고 주소
일일일식ㅣ이 짱인데 못해서 문제죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:19 4년전 신고 주소
식욕 돌 때마다 물을 많이 마시고 (2L) 적게 먹고 졸라 운동해요,,ㅠㅠ
보조제 안 먹는게 나아요.  먹다보면 그거 믿고 먹게돼서 돈만 들어요.
매끼 단백질 먹고, 정말 먹고싶은건(빵, 초콜릿) 먹어요.... 안그럼 폭식 하게 되더라고요.
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 13:45 4년전 신고 주소
저는 약속을 안잡아요 그리고 집에도 안있어요ㅋㅋ 카페에서 밤까지 볼일보면서 아메리카노 빨며 강제 다이어트...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:08 4년전 신고 주소
약속 안잡고 하루 세 끼 먹는데 닭가슴살 랭킹닭컴같은데에서 사서 먹어요......현미밥이나ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 전 밖에안나가는거요.. 근데 제 뇌가 내일 휴일이다싶으면 전날 뭔가를 사가여 미친 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-04 (화) 23:14 4년전 신고 주소
일단 집밖에 안나가야해요..약속이없어야함 ㅠㅠ 카드놓고다니구요
11번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:09 4년전 신고 주소
다이어트 할때 단백질이나 탄수화물 조금씩 먹기..사람들마다 맞는 다이어트가 다른데 저는 굶는 다이어트하면 요요 금방오거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성