• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왁싱vs레이저제모

글쓴이 2024-04-17 (수) 21:37 1개월전 389
레이저제모가 나은가ㅠㅠ
많이 받아야한다고 하던데ㅠ
하진짜 눈썹맨날 면도하는것도 짜증나고
다리,겨드랑이 , 구렛나루 등등 털 왜나는거
짜증나넹

2,668,101
2,636,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 21:53 1개월전 신고 주소
왁싱이 낫지 않나요?
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 22:52 1개월전 신고 주소
겨드랑이는 레이저추천
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 00:32 1개월전 신고 주소
왁싱은 결국 레이저 엔딩임
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 01:51 1개월전 신고 주소
나는 다리랑 겨드랑이 레이저 제모로 조져놨는데 진심 너무 편함
5번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 02:04 1개월전 신고 주소
예사야 가정용레이저제모기 비싼거 하나사라
7년동안 피부과 귀찮게다니다거 이번에장만햇는데 신세경
6번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
레이저가 세상 편함... 거의 없어졌음.

글쓴이 작성자 2024-04-19 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
몇회정도받아야해???
7번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:23 1개월전 신고 주소
부위 따라 다른거같아. 브라질리언은 왁싱이 낫고 겨드랑이는 레이저가 나은듯
8번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:24 1개월전 신고 주소
나는 브라질리언만 왁싱으류 해봤는데 왁싱 주기적으로 가는거 귀찮긴해.... 거의 2년 다녀도 두달 안하면 거뭇하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 09:13 1개월전 신고 주소
겨드랑이는 레이저하니까 넘 좋더라 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 00:34 1개월전 신고 주소
레이저도 5회정도하면 그다음부터 찔끔찔끔 얇게 조금씩나서 분기별로 한번씩 해주면돼 너무편해
11번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 18:31 8일전 신고 주소
나두 브라질리언은 왁싱 추천!
난 샵 계속다니기 부담돼서 셀프로 하는데 브왁 넘 죠아ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성