• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 해소법

글쓴이 2024-02-15 (목) 17:37 3개월전 168
다들 각자만의 스트레스 해소법 있어??
내가 요즘에 신경쓸 일이 많아서 그런지 스트레스 많아진거 같은데
딱히 이렇다 할 스트레스 해소법이 없어서 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
요즘 퇴근하고 집에서 다이어트 댄스 따라하면서 스트레스 푸는중.. 운동 싫어하는 사람인데 흥둥이 케이팝 댄스는 재밌더라. ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
나는 요즘 게임에 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면 스팀부터 켜
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 22:14 3개월전 신고 주소
아이돌 영상 보기.. 미남의 애교는 스트레스를 줄여준다
4번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:03 3개월전 신고 주소
나는 자전거 타거나 노래방가서 노래 불러 아니면 아이돌 노래 듣거나
5번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 05:40 3개월전 신고 주소
난 걍 방에서 문닾고 에어팟끼고 노래들음 구라안치고 그거하나면 스트레스받던거 다 잊어버림
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
스트레스엔 운동이 쵝오지.. 진짜 운동한날이랑 안한날 기분이나 텐션이 다름  운동은 진짜 좋은거임 누구나 해야하는 필수적임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성