• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 살 쫙 빠진애 멀까

글쓴이 2024-02-13 (화) 11:50 3개월전 420
원래 통통정도였는데 2달만에 갑자기 진심 개뼈말라되고 걔 친한애
두명도 갑자기 보통에서 개뼈말라돼왔는데 멀까 ..
지들만 아는 뭐가 있는건가 ,, 절대 운동할애들은 아님
애초에 빠진것도 걍 뭔가 ㅈㄴ 개깡마르게 빠짐

2,690,827
603,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 14:51 3개월전 신고 주소
예사야 솔직하게 비법 알려달라 하고 나도 알려주면 안될까...?
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 15:03 3개월전 신고 주소
거의 안먹은거 아닐가..?
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:06 3개월전 신고 주소
흠.. 나 다이어트약먹었을때 급그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
굶거나 약먹은거 아닐까 ㅠㅠ 요새 식이장애 생기거나 극단적으로 굶는 애들 많아서 ㅜ..
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:40 3개월전 신고 주소
완전 굶고 빼는 거 아니야? 내가 그래봤는데 백퍼 위장 망가진다..
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 18:11 3개월전 신고 주소
삭센다맞았낭?? 그거 체질 잘맞는 사람들은 확 빠지더라
7번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 18:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 20:45 3개월전 신고 주소
2달만에 !? 아예 안먹거나 지방흡입 아닐까
9번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 21:28 3개월전 신고 주소
나도 삭센다 생각했어 삭센다랑 초절식한거 아닐까?
10번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 01:27 3개월전 신고 주소
초절식??
11번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 05:45 3개월전 신고 주소
그정도면 거식증이나 약쓴거지 ㅋㅋ 삭센다 위고비 이런거
12번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
당뇨아니냐고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:49 3개월전 신고 주소
절대 단식 or 힘들어서 or 지병이 있어서 or 헬창이돼서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성