• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

카드값이 알바비보다 더 나와서

글쓴이 2019-03-11 (월) 17:47 5년전 284
아르바이트 세 군데 뛰고 또 전단지 아르바이트까지 하게 생겼네요 얼른 신용이 회복되었으면 좋겠습니다 카드 저 혼자만 쓰는 게 아니라 저희 어머니도 쓰시는 거라서 제가 신경 안 쓰면 안 되서요 ㅠ 여러모로 걱정입니다 ㅠ

2,536,691
805,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:20 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 한두달정도는 아껴쓰다가 한번 메꾸고 다시 시작해야할 필요가 있겠네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:48 5년전 신고 주소
카드는 당장 막지 않으면 자꾸 반복되는 생활이 될꺼에요.. 지금은 힘들더라도 소비를 줄이시고 카드값 제로로 만드는데 집중해보세요~ 카드 한도를 줄이는것도 방법입니다
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:38 5년전 신고 주소
헐 그거는 시급한 문제입니다. 저는 월급보다 카드값이 적게 나오는편이긴한데
카드값이 월200씩 나오니 감당이 안됩니다.ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성