• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 조절 꿀팁 좀

글쓴이 2023-01-26 (목) 13:05 1년전 296
진짜 살이 너무너무너무 빼고 싶은데 배만 고프면 나 정도면 뭐ㅎㅎ 이런 생각이 갑자기 생기고 뭘 먹고 배가 어느정도 차면 하 왜 먹었지 이런다.. 내가 의지가 너무 부족한가..?ㅠㅠ 다들 식욕 어케 조절해?ㅠ

266,172
2,644,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:33 1년전 신고 주소
물 마니마시면 되요 그러면 간식도 덜 찾게되고 군것질줄일수이써옹ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-26 (목) 13:44 1년전 신고 주소
물은 원래도 많아 마셔여ㅠㅠㅠ 저는 물 많이 마신다구 배가 안고픈건아니더라구여..ㅠㅠ흑
2번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
나도 고민이야 ㅠㅜ 너무 참는것도 안좋은거같아서 ㅎㅎ 다이어트 도시락을 사야되나 고민중임
3번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:59 1년전 신고 주소
와 진짜 나랑 똑같다.. 방금도 그 생각하고 있었는데.. 난 요즘 마실 거 많이 먹던가 과일,요거트 이런 걸로 배고픔 줄이는 중임
4번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 14:59 1년전 신고 주소
과일이나 견과류 요거트 이런거 먹어야될듯..
5번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 18:46 1년전 신고 주소
곤약밥 추천행 그거 살도 안찌더라 난 그걸루 다이어트했엉
6번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 19:14 1년전 신고 주소
며칠 디톡스해바 근데 ㅈㄴ 참아야하긴해 이틀 정도해바 아님 그냥 먹는 양을 반으로 확 줄여서 며칠 참으면 위 줄음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성