• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 과거사진보는데

글쓴이 2022-08-08 (월) 13:05 1년전 234
아직 두달 밖에 안됐음.. 성형한지

근데 얼마전에 퇴사한 회사에서 친했던 형만나서 술한잔하면서

그형이랑 예전 거제도 여행가서 찍은 사진 간만에 같이보는데

진짜 밋밋하게 생겼었더라.. 그래도 그여행에선 몸무게 관리해서 크게 나쁘진않았는데

2년뒤에갔었던 여행에선 완전 살찌고 그랬엇어서

엄청 흉하더라고..... 지금은 성형하고 몸무게관리 같이하고있는데

진짜 성형하길 잘한거같아... 더 빨리할걸 그랬어 ㅡㅡ

717,519
198,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:10 1년전 신고 주소
나도 예전에 과거사진 한 번 보고 개놀람… 안 했으면 어쩔뻔햇나 싶고
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:02 1년전 신고 주소
나도 그래서 코수술 얼른 하고싶은데 부작용 오는 썰보니 무서워서 자꾸 고민기간만 늘어나는 중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:04 1년전 신고 주소
추카해에~~!!이제 여자친구생기는건가~~~~~~????><><><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성