• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들도 팔자는 어쩔수 없나봐요

글쓴이 2022-08-08 (월) 10:07 1년전 454
좋다는 시술이나 수술은 다할텐데 무대나 드라마 조명
같은거 많이 빠진 사진 보면 연예인들도 팔자 심한사람들은
심하더라구요.... 역시 이부분은 현대과학으로는 아직노답인가..

1,197,841
1,101,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:04 1년전 신고 주소
팔자는 자주 움직이는 부분이라 어쩔 수 없는거 같긴 해
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:21 1년전 신고 주소
팔자는 아직 답 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민감한 부분인데
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:54 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 은근 팔자가 잘 어울려 매력적으로 보이는 사람도 잇더라
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:37 1년전 신고 주소
어쩔수 없는 영역이 몇가지 있나바 그중에 하나가 팔자주름
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:59 1년전 신고 주소
팔자ㅠㅠㅠ근데 연예인들 말라서 더 심해보이는것도 있는듯
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 14:54 1년전 신고 주소
팔자는 노화도 있지만 얼굴 구조 상으로 더 도드라지는 사람들이 따로 있대.. 억울할듯
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 03:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 별 거 아닌 것 같은데 팔자한범 신경쓰이면 밑도 끝도 없이 팔자만 보이고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성