• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고민 그만하고 운동이나 가야겠다

글쓴이 2022-06-03 (금) 18:51 1년전 221
할까말까 고민하다보니 끝도없이 생각 많아지네..
운동해서 마음이나 다스려야지

2,566,738
2,538,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 19:49 1년전 신고 주소
마자 고민은 생각만 많아질뿐... 움직이는게 최고인듯!!
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 21:26 1년전 신고 주소
생각이 많아지면 아무것도 안됨. 아무생각 말고 운동하고 마음정리!!
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 14:59 1년전 신고 주소
맞아 고민하는거 뭔가 시간아까움 ㅜㅜ 그냥 질러버리자 그나저나 운동열시미해
4번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 01:00 1년전 신고 주소
생각은 또 다른 생각을 물고물고....끝이 없드라고ㅠㅠㅠ나도 그 마음 다듬는걸 먹는것말고 운동으로 쫌 다스릴 줄 알아야할텐데....반성합니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성