• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 넘 습하네요 ..

글쓴이 2020-07-06 (월) 22:03 3년전 162
끈적끈적하고 오늘 날씨 넘 습해용 ㅠㅠ 샤워하고 나오자말자  다시 땀 나네요 ;; ㅠㅠ  얼른 여름 지나갔으면 좋겠어요 ~~~~ 햇빛 쨍쨍한 날보다 이런날이 더 싫은거 같아용 ㅠㅠ  에어컨 제습 켜놓고 하루종일 돌리고싶네요 ..

2,743,638
2,566,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:48 3년전 신고 주소
진짜 샤워 하루에 두 번씩 해야하는 느낌 조금만 움직여도 땀나요
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:33 3년전 신고 주소
벽걸이형에어컨 하나 장만하려고하는데 어디좋은거없을가요
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 13:56 3년전 신고 주소
넹 습해서 비올줄 알았는데 서울은 비 안올 구 같아요 습하다
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:38 3년전 신고 주소
넘습해여 진짜 ㅠ 밖에 나가기시러여 ㅠ트ㅜㄱ히 지하철너무더우쓰
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성