• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구가 군인인데

글쓴이 2020-03-20 (금) 21:52 4년전 292
언제쯤 외출외박이 풀릴까요 ㅜ  망할 코로나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전국 다 제한되어있다고 들었어요... 6월달에 전역인데 전역하고 볼거같네요 ㅠㅜ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 혹시 여기에도 곰신 있으신가요?! 어떻게 기다리시나여ㅠㅠ

1,277,857
2,827,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 22:22 4년전 신고 주소
빨라도 5월 아님 6월에 풀리지 않을까요? 저도 군대에 한명있어서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:21 4년전 신고 주소
해외에서도 난리인거라 이번년도는 아예 그른거같아요...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:00 4년전 신고 주소
곰신들도 고생이더라구요.... 제 친구도 곰신인데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:00 4년전 신고 주소
5월정도는 되어야지 싶어요 WHO보고서 보니까 낮은온도를 좋아한다는건 분명하다고 하더라고요. 날풀리고 에어컨틀기 전쯤에 상당부분 진전될것 같습니다.
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:01 4년전 신고 주소
시간마니걸릴듯요ㅋㅋ저희도 사람새로뽑아야되는데ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:07 4년전 신고 주소
저는 남잔데 사실 군대가 그런 부분에 있어서 가장 보수적이고 눈치를 많이 보는 집단이라서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성