• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 백화점 투어했어용ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-12 (목) 21:17 4년전 184
사고싶은 지갑이 있는데 프로지방러라 서울까지 올라가서 백화점 투어하고 왔어요ㅋㅋㅋ
강남신세계 갔다가 재고없어서 압구정 현백 갔는데 거기두 없어서 결국 잠실까지 가서 샀어요ㅋㅋㅋㅋ
열두시에 출발했는데 밥먹고 뭐하고 집에 오니 이시간ㅜㅜ

2,801,255
1,046,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 23:57 4년전 신고 주소
사셔서 다행이에요~~~고생하고 못사면 너무 슬프더라고요 ㅎㅎ저도 토욜에는 백화점 투어나 가볼가 합니다.
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:24 4년전 신고 주소
오오 그래도 원하는거 구해서 다행이에요~
전 운동화 사고싶은데.. 넘 고가라 고민만해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:20 4년전 신고 주소
원하시는거 구하셨나요? 전 가서 못구한적도 많아요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성