• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

배가 안고팠음 좋겠어요

글쓴이 2020-02-26 (수) 17:41 4년전 214
다이어트 하려고 하니까 눈에 맛있는게 더 잘보이는건 기분탓일까요?
차라리 배라도 안고프면 참기라도 하겠는데
퇴근할때쯤에 배가 고프니까 집에 도착해서 폭식하는거같아요 ㅠㅠ
식욕 억제제같은 약같은거 말고 다이어트에 효과 볼수있는 최고의 방법 없을까요?

722,416
3,242,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:53 4년전 신고 주소
제가 티비에서 본건대 양치를 하면 식욕이 억제가 된다고 하더라구요 양치를 자주해보시는건 어떠세용?

글쓴이 작성자 2020-02-28 (금) 17:38 4년전 신고 주소
양치요? 오늘부터 시도해봐야겠네용
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저도 시드때도없이 배고픔이 ㅠㅠ 요즘은 사먹으러나가기도힘든데요

글쓴이 작성자 2020-02-28 (금) 17:38 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠ 진짜 군것질만 안해도 살빠질거같은데
군것질끊기도 힘들고... 그러네용
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
맞아요. 그 날이 다가오면 식욕 더 심해져여 완전 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-02-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
아주 지옥이네요 ㅠㅠ
이때 또 안먹으면 그렇게 서러울수가 없어용
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:22 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 저도 자주 배고파요 매일 먹는것만 생각나요.. 돼지될듯

글쓴이 작성자 2020-02-28 (금) 17:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 긍까용 ㅠㅠ
음식먹고도 안쪘음 소원이 없겠네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성