• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주에는 좀 덜추운데 담 주부터 다시 기온 떨어지네요..,

글쓴이 2020-02-13 (목) 10:53 4년전 202
좀 덜추워서 이제 패딩넣어볼까 하고
날씨 검색해봤더니 담 주부터 다시 영하로 떨어지네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩이 만만하게 입기는 좋긴하지만..
얼른 날씨 따뜻해졌으면 좋겠어요
여름은 별로 반갑진않지만 얼른 봄이 왔으면 좋겠네요

2,048,392
2,483,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 10:57 4년전 신고 주소
그러게요~ 얼렁 봄이 왔으면 좋겠어요!!^^ 담주부터 또 추워지네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 10:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ날씨가 아주 지멋대로네요 ㅠ ㅠ
코트 입고다니고 싶은데 영하라니..
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:02 4년전 신고 주소
ㅜㅜ헐정말요? 날씨가 이랬다저랬다하네요 감기조심해야겠어요
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:40 4년전 신고 주소
다음주부터 추워진다던데 겨울이 다시오는건지 꽃샘추위의 시작인지ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 12:25 4년전 신고 주소
날씨가 이상해요 ㅋㅋㅋ 주말에 눈도 온다고 하는데,,, 언제쯤 따뜻해질런지
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:25 4년전 신고 주소
날씨가 왜이렇게 오락가락인지 모르겠어요ㅠㅠ 패딩 넣으려다가도 다시 꺼내고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성